首页 考试 中考

孩子你不是一个人在战斗

2019-06-11 09:50 青报教育在线

摘要:今日中考第一天,同学们上考场,送考老师就整齐上阵加油鼓劲;场内孩子们奋笔疾书,场外陪考家长不舍离去。

青报教育在线讯iqdedu.com  6月11日是中考第一天,同学们上考场,送考老师就整齐上阵加油鼓劲;场内孩子们奋笔疾书,场外陪考家长不舍离去。

青岛二中考点外,青大附中的送考团早早来到现场。校长张凤英亲自坐镇,一身红装,带领数位老师拉横幅举展板,为同学们加油鼓劲。

16中考点,53中老师们早早来到学校,统一穿上红衣,为考生加油!

国开实验学校的老师送考团队为孩子们加油;特意准备好糖果,加甜头!

53中老师对同学们进入考场前做最后的嘱托,“记住,平常心,一定没问题,考完快点出来,我在这里等着你们!”

66中考点外,超银中学的老师穿上印有“中考必胜”的红色T恤为考生加油助威!

早上,一位考生妈妈晒出今天为孩子准备的创意营养早餐,希望孩子像“猫儿抱得大鱼归”。

16中考点外,有的家长告诉青报教育在线,为孩子早起准备了营养早餐,自己却没顾上吃饭,只能等孩子进入考场才放心,赶紧随便吃点东西垫垫。

孩子进场了,家长迟迟不肯离开,目送孩子们远去。

孩子进场后,经济职校考点外的家长们在校门口聊起了孩子的“备考食谱”。有的家长是每天早上雷打不动准备一个鸡蛋一杯核