首页 新闻 青岛

中考英语人机对话和信息技术考试结束 18万多考生参加

2019-04-23 17:22 青报教育在线

摘要:我市初中学业水平考试英语听说人机对话和信息技术考试于4月20日至22日顺利结束。我市共有181188名考生参加考试

我市初中学业水平考试英语听说人机对话和信息技术考试于4月20日至22日顺利结束。我市共有181188名考生参加考试,其中人机对话考试80004人,信息技术考试101184人。

全市考试组织工作平稳有序、安全顺利。考前,各区市教育行政部门、初中学校、考点大力开展诚信教育活动,创造诚信应考的良好氛围。各考区成立了考试工作领导小组,会同国家教育考试联席会议有关部门,共同为考试的顺利进行保驾护航。考试首日,市教育局副局长王洪琪到青岛67中、青岛68中等考点检查工作,对考点考务组织工作给予充分肯定。市、区两级检查人员在考试全过程共同督查考点考试组织工作。各级招考委成员单位密切配合,为考试安全顺利提供了有力保障。